Damen Keen Damen Terradora Mid WP Trekking-& Wanderstiefel Blau BOIdG006745385769 BocU9FeH

• Artikelnummer: BOIdG006745385769

Sie sparen 71% !

STK:
Anzahl:

BESCHREIBUNG
Speziell für Damen konzipiert sorgen die bequeme Passform und das Knöchelpolster für Bewegungsfreiheit und ganztägigen Tragekomfort. Dieser leichtgewichtigte Wanderschuh ist nicht nur gut für Wanderwege geeignet sondern macht auch innerhalb der Stadt eine gute Figur. o *Cleansport NXT(TM) für natürliche Geruchskontrolle o 4mm Flexionskerben in der Sohle o Abriebfeste Gummi-Laufsohle o Atmungsaktives Meshfutter o ESS Stabilitätsplatte für Halt o EVA-Zwischensohle mit geringer Dichte o Fersenpolsterung entlastet die Achillessehne o Fußbett aus PU in 2 Härtegraden o Leichtes und atmungsaktives Obermaterial aus Mesh und Synthetik o Passform speziell für Frauen o Wasserdichte, atmungsaktive KEEN.DRY® Membran Wir haben gehört, dass dieses Modell etwa eine halbe Größe größer ausfällt. Wir empfehlen Ihnen daher, den Schuh in einer halben Nummer kleiner zu bestellen. HYBRID.OLOGIES: KEEN.DRY ist die firmeneigene wasserdichte, atmungsaktive Membran, speziell entwickelt für die Verwendung in Schuhen. Pflege von Textilien Wischen Sie die Schuhe vorsichtig mit einem feuchten, weichen Schwamm oder Handtuch ab, um losen Schmutz zu entfernen und die Oberfläche zu reinigen. Flecken sollten sofort mit einem milden, lösemittelhaltigen Reiniger behandelt werden. Dies kann zu leichten Verfärbungen der behandelten Flächen führen.